ワークショップの参加費は
ランチ代が含まれている
とっても、お得で嬉しいブライス。

通常のカフェメニューにないランチ。
みなさんに、喜んでいただけるよう
何にしようかな~~。と
準備しています。
この4日用にハーブも育てました。

ローズマリーとローストチキン
パパ特製フォッカチャ
ハーブサラダ
ヴィシソワーズ(クレソン入)
デザートは、日により少し違います。

ケーキの花が、ポリジの砂糖漬け

コーヒーゼリーには
ローズマリーの花

コーヒーゼリーの花は
ポリジの生花
今回育てたハーブで、
一番人気は
ポリジの砂糖漬け。
1つ1つ ガク をはずし
筆で卵白を塗り、
グラニュー糖をかけて乾燥。
ローズマリーWEEKの時だけの気合い(o^^o)
来年は、何にしようかな~~(o^^o)
スポンサーサイト